新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

贝贝仁和妇产医院伪造死者病历 负责人失联

2016-11-10 00:17来源:信网

 

  信网11月8日讯前段时间,青岛贝贝仁和妇产医院一名临产的高龄产妇经过紧急抢救,但最终还是母婴双亡,惨剧发生以后,产妇的丈夫白先生悲痛不已,一个多月以来,他多次与贝贝仁和妇产医院协商,“说赔偿我3万元,这远远达不到我承受的痛苦,我不同意,现在,他们的负责人栾强也失联了”。近日,事情有了新的进展,信网从青岛市卫生监督执法局了解到,已查实贝贝仁和妇产医院伪造了产妇的病历,目前,还有一项篡改病历仍在调查中,待调查结果出来后,执法人员将对青岛贝贝仁和妇产医院进行执法。

  前段时间,青岛贝贝仁和妇产医院的一名高龄产妇临产时发生意外,虽经抢救,仍然母婴双亡,让人唏嘘不已。悲剧发生之后,产妇的丈夫白先生一直在与青岛贝贝仁和妇产医院协商后续事项,“他们提出了赔偿我3万元,我不同意。”

  在白先生看来,3万元的赔偿远远达不到他所承受的痛苦,“如果人好好的活着,我宁愿不要钱,这一个月来我每天都以泪洗面。”

  在白先生拒绝了3万元赔偿之后,青岛贝贝仁和妇产医院的负责人栾强却失联了,“之前打电话给他还能打通,现在根本找不到他的人。”

  根据白先生提供的电话,信网尝试联系栾强,结果如白先生所说,虽然能接通,但是无人接听。

  11月7日,信网从青岛市卫生监督执法局了解到,已经查实青岛贝贝仁和妇产医院在此事件中伪造产妇的病历,目前,还有一项篡改病历仍在调查中,待调查结果出来后,执法人员将依法对青岛贝贝仁和妇产医院进行执法。信网全媒体记者杜杲燃

  [编辑:张珍珍]

文章来源:信网


关于" 贝贝 仁和 妇产医院 "的新闻