宜家要落户青岛这么逛才是最爽的!

2016-11-09 13:50 来源:爱青岛

  好消息,好消息,折腾了我们9年的宜家终于定下了。这个最适合逛逛逛,吃吃吃,买买买的大商场即将落户崂山区,小伙伴们有没有很激动?

  下面,摆好姿势,收好这份宜家购物指南!

  一个足够让少女成人妻、人妻成大妈的九年光景,宜家始终就在那里,离我们不远不近,那个只能让我们伸长脖子围观的空地,何时能勾画出轮廓?

  位列中国十大宜居城市的青岛,怎能不“宜家”?

  如果宜家落户崂山区,这样逛能省不少钱!

  看网络上有人曾分析过宜家的各种优惠,得出的结论是:你一定要有一张宜家的会员卡!

  宜家是会员制的,而且免费填表办理即可。虽然它没有积分功能,但是每个月都有不同的优惠,会员真的能省不少钱!

  宜家控都知道,他们家的咖啡都是免费的!而且拒不忽悠“掺假”,最重要是可以续杯!就是这么biu倍爽!

  这个对手机控来说很重要!宜家的免费WIFI是会员专享的,只要输入会员卡号和对应的姓名就能登陆哒~

  青岛多阵雨天气,经常有小伙伴出门忘带伞。有趣的是,宜家一把价值29.9的雨伞,晴天会员价19.9,雨天会员价只要9.9元,就是这么任性~

  注册会员的时候会填相关信息,所以临近生日宜家会给你发短信息,提醒你可以去宜家的办卡机打印生日蛋糕券,拿着这蛋糕券就可以免费领蛋糕啦~

  真的是,暖暖的很贴心!

  宜家官网上写明的退换货政策是这样的↓

  “如果您对已购宜家产品不满意或改变想法,只要包装和货品没有损坏,并保持出售时的状态,您可以在60天内,带上发票和完整的货品来宜家商店更换任何等值货品或退款。”

  但是会员能延长3倍!180天!6个月!

  如果你认为宜家仅仅是一个卖家居产品的商场就图样图森破了,宜家才是真正的吃货天堂好吗!逛宜家的时候,不要只看家具哦,作为一个吃货,必须先搞定这些便宜又好吃的美食!

  【1元冰淇淋】

  讲真,现在都感觉吃不到一块钱的冰淇淋了!而且口味丝毫不输米国人,据说抹茶好吃到爆!

  【3块钱的热狗】

  和甜筒一样是必尝的!性价比之王,已经划算到哭。味道也很纯正,外皮香脆,而且肉质有保障,吃起来也放心,记得一次买两根。

  【6块钱的土豆泥】

  肉丸配土豆泥好好吃!也是必点之一。

  【宜家糖】

  造型多样,都特别可爱,香甜可口,可以买了带回去送给小侄子了!

  【排名第一的瑞典肉丸】

  瑞典肉丸,10粒,15.5元,推荐排名老大的食物!瑞典传统配方之肉丸、越橘果酱、瑞典肉丸汁配煮马铃薯,肉丸非常有弹性呢,一口咬下去,还有淡淡的奶香味。

  【各式布丁蛋糕】

  芒果布丁、朱古力凹蛋糕、蓝莓芝士蛋糕…你爱吃的这里统统都有!

  1元的冰淇淋、3元的热狗、5元的爆米花、经典瑞典肉圆、四元一杯宜家软饮,无限续杯.....作为一个卖家居的,东西便宜又好吃,你让美食商场还怎么混?

  宜家商场一般都很大,如果完完全全、仔仔细细的把宜家逛个遍,大约需要好几个小时。那么,怎样安排在宜家的购物时间呢?

  开门后,第一件事就是去领取宜家的“逛店三宝”——免费的笔、尺子、购物清单!

  宜家商场内的指示牌非常强大,想找什么跟着指示牌走就对了,上午到宜家,一般可以先去逛一下家具展厅,体验一下宜家风格各异、功能多样的样板间。

  查看价格标签,所有关于产品的信息都在价格标签上,还会告诉您在哪里取货。

  A)红色:您可直接取货,或至家具自提区及家居用品区取货。

  B)黄色:您须咨询销售人员打订单。

  在宜家自行取货,采用平板包装,方便您自行拿取。

  到了这里可千万别客气,坐一下、躺一会,拉拉抽屉,拍拍照什么的,当自己家好了,顺便在这里还能把宜家的一些创意、家居的小窍门给免费学回家。

  很多人喜欢宜家,是因为它简约、自然、清新的风格,但看看自己家,就是不会搭配啊,所以宜家经常会有专业的家居装饰讲座来提升大家的审美。(会员免费)

  每期的主题都不一样哦,关于卧室储物的、关于厨房、关于创意,什么都有,讲座现场还有吃的有喝的。

  相信不少宜家粉喜欢自行组装的家具,可以享受到组装的乐趣,还可以和家人朋友一起来合作完成组装,一定是乐趣无穷。

  友情提示:逛宜家需谨慎,听说它会让人想买房结婚生娃!

  爱青岛综合整理报道,部分内容来源于网络。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】 

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视