首页 >  新闻 >  微发布

市纪委召开常委会议学习贯彻十八届六中全会精神

2016-10-30 20:23 来源:青岛新闻
  

  市纪委今天召开常委会议,集体学习十八届六中全会公报,传达市委常委会议精神,讨论并研究贯彻落实意见。

  大家认为,全会全面系统总结十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署。全市各级纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,忠诚履行监督执纪问责职责,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。要周密部署、精心组织,学深学透全会精神,带头实践准则条例。纪检机关要在学习贯彻党内生活若干准则、党内监督条例上先学一步、学深一层,更要在遵守准则、条例上更严一格、更紧一扣,发挥好表率示范作用。要监督检查全会精神落实,切实履行好党内监督专责机关的职责,助推全面从严治党各项要求落到实处,营造风清气正的政治生态。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视