交警夜查酒驾 司机开溜不成竟讨价还价

2016-10-29 21:29 来源:青岛网络广播电视台

  说完了大货车,我要来说说另一类危险群体——酒司机,这一类人经常也会让我们无辜被撞,偏偏他们上路的时候又自认为头脑清醒,不会发生意外。前两天,有位姓王的司机被我们交警拦下了,一下车就跟执勤交警讨价还价,你说头脑清醒的人,能办酒驾这样的糊涂事么?

  25号晚上10点多,一辆白色雪弗兰轿车由南向北行驶在延川路上,在距离检查点五六十米时,司机发现了前方的交警,他将车缓缓的停在了马路右边,下车想要开溜,被快速靠近的交警拦下了。

  经检测,驾驶员王某某每百毫升血液中含酒精78毫克,达到酒驾标准,见此情景,王某某变得十分紧张,一个劲的问交警“我不能丢了饭碗吧,不会通报单位吧”。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视