[报料]任性司机竟将车停在楼梯之上!

2016-10-18 14:47 来源:爱青岛

  都说走自己的路,让别人无路可走。可这车任性起来,也能让人“无路”可走。

  司机院内“花式”停车

  今天(18日),爱青岛的记者接到市民的报料,在市北区宝昌路院内有几位司机展示了他们的“花式”停车技术,让人真是大开眼界。

  记者从现场看到,这三辆车竟然停在了楼梯之上!一辆小货车占据了左侧的楼梯,右侧楼梯则被一辆面包车和出租车所占据,出租车司机可能害怕溜车,在右前轮前还加垫了一块砖头。不得不说,这三位司机师傅的心可真大!

  现场不断的有市民经过这个区域,但是都只能从坡道上通过。两侧汽车由于停在楼梯之上,在行驶过程中,不可控的因素也威胁着走在坡道上的人。这个坡的倾斜度对于年龄稍大的市民来说,也存在不小的安全隐患。

  那些传说中的“花式"停车。

  记者到网上搜了一下,任性司机的"花式"停车可真不少。

  爱青岛/青岛网络广播电视台实习记者 高子健

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视