[报料]货车大白天要撞人?警方:误会

2016-10-17 19:08 来源:爱青岛

  17日下午15时许,记者接到四川来青务工的徐先生说,有人要开着大货车撞人,还扬言“撞死你”。

  徐先生告诉记者,他在即墨市中航绿城理想城工地工作,今天中午11时40分许,一辆到工地送水泥的大货车与他媳妇发生冲突,竟想开车撞人。

  据徐先生描述,当时大货车要出工地大门,为了避免将工地上的尘土带到马路上,工地门卫(徐先生妻子)要求货车司机下来冲洗车轮。“他不听,就吵着要撞死我老婆,还往前开了两次。”徐先生说,工地门口正好是个小坡,一个刹车没踩好就撞上了,当时他妻子脸都吓白了。

  更让徐先生不能理解的是,当时货车司机的态度非常嚣张,并不觉得自己有错。目前双方都在即墨市派出所治安管理大队蓝色新区中队。

  照理说,发生这样的情况应该是徐先生打电话报警,但为什么是货车司机报的警?

  记者联系中队出警工作人员,崔警官告诉记者,双方并没有出现肢体冲突,目前正在协调中。

  崔警官说,中午接到报警后他们便赶到现场,看到一辆大货车卡在工地大门处。经询问得知,当时徐先生的妻子没有穿工作服,在大门前阻挡货车司机时,货车可能往前溜了一小段距离,她便以为是要撞她,喊叫中引来围观。由于徐先生等人向货车司机索要精神损失费,无奈下司机只能报警。

  徐先生表示,他们一开始没想着要钱,但是报警后他们五个人到了派出所,这样一来是影响到工友开工,而且吓得她老婆这几天都不想上班了,货车司机首先应该赔礼道歉,再赔偿2000元精神损失费给他媳妇买点补品。

  截止记者发稿时间,蓝色新区中队工作人员正在协调中,爱青岛将进一步跟踪报道。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视