青岛广电走过45周年 听众观众狂欢节开幕

2016-09-24 20:19 来源:今日
  

  第二届“Q劲十足,约你来嗨”青岛市广播电视台听众观众狂欢节9月霸屏,活动不断,快乐不停!昨晚嗨歌还未尽兴不要紧,今明两天,会展中心再次约起。电视七个频道、广播六个频率齐聚一堂,展示自己的风采,为市民带来了丰富多彩的活动。

  今年是青岛电视台建台45周年,因此听众观众狂欢节格外热闹,电视七个频道、广播六个频率齐亮相,每个展台的布置也是各具特色。除此之外,各个频道和频率也推出了丰富多彩的活动。

  近期刚刚成立的青岛广电婚恋产业事业部也来到了展会现场,除了给大家带了精美的婚纱展示外,还推出了青岛广电自己的婚庆品牌。

  此外,在今年的听众观众狂欢节期间,作为全程独家支持的一湾碧水海参,也在现场为大家带来了精彩的节目,并准备了丰厚的礼品。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视