首页 >  新闻 >  微广电

青岛小哥骑着哈雷上高速 耍酷未遂被扣12分(图)

2016-09-14 13:36 来源:青岛早报
  

  只差半个月就能拿到摩托车驾驶证,这个青岛男子却等不及了,拿着只能开中型客车的B1证开着哈雷摩托车上高速。

  9月11日,高速交警巡逻时发现了这样一名胆大司机。男子也因自己的鲁莽之举被扣12分,罚款200元。

  9月11日晚7时许,青平高速交警在青新高速下行线巡逻时,发现一辆大功率摩托车在高速公路上高速骑行,民警立即用喊话器将摩托车引导至路边的应急车道停了下来。

  经过民警现场询问、查验相关证件了解到,驾驶员姜某持有B1驾驶证,但却驾驶着哈雷摩托车。车主姜某表示,自己摩托车驾驶证9月底就能拿到,但因为想从平度到青岛参加摩托车俱乐部的活动就没忍住,没想到,上高速没多久就被交警查获。

  提示:支持← →箭头翻页

  

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视