首页 >  新闻 >  微广电

装修新房墙面粗糙不平 乳胶漆被米兰豪庭换了

2016-09-09 15:07 来源:信网
  

  信网9月8日讯青岛市民李先生去年购买了一套新房,2016年8月份,他找到米兰豪庭装饰工程有限公司(以下简称米兰豪庭)来装修。装修过程中他发现被粉刷的墙面十分粗糙,跟当时在售卖乳胶漆的门店中的样品完全不符,认为是米兰豪庭将自己购买的优质乳胶漆换成了劣质漆,双方为此发生肢体冲突。9月7日下午,米兰豪庭的负责人柴先生告诉记者,由于门店中的样品是在木板上刷的,木板是平面的,而实际装修过程中的墙是立面的,所以效果肯定会不一样。而且,自己并没有打伤李先生的母亲,是她在打自己的过程中手机摔落。

  优质乳胶漆被换成劣质漆?

  2015年,李先生在青岛市城阳区棘洪滩昆明美地小区购买了新房,2016年8月份,找到米兰豪庭装饰工程有限公司来装修,但是在装修过程中,他发现其粉刷的墙面非常粗糙,与自己在售卖乳胶漆的门店中看到的样品并不一致。

  “粉刷墙面的漆是我自己买的,价值1280元一罐,算是比较贵的了,但在墙上刷出来的效果确实很粗糙,整个墙面全部都是小痘痘一样的东西,一点都不光滑。”李先生说。

  随后,李先生联系到了售卖乳胶漆的商家,被告知出现这种情况只有两种原因,“一个是兑水兑多了,另一个就是用的根本就不是我买的那一款乳胶漆。”

  李先生认为是米兰豪庭将自己的乳胶漆替换掉了,“因为是我付的款,然后米兰豪庭的工作人员直接去卖乳胶漆的店里拿的,所以我觉得是他们用劣质漆替换了我的乳胶漆。”

  8月31日,李先生的母亲前去米兰豪庭讨要说法,但是随后与负责人柴先生发生争执,“他打了我母亲一巴掌,而且手机也被打掉摔坏了。”

  米兰豪庭称李先生所说并不属实

  9月7日下午,信网联系到了米兰豪庭的负责人柴先生,“李先生在乳胶漆门店中看到的样品是刷在木板上的,木板是平面的,但家里的墙却是立面的,而且,乳胶漆是水性漆,从上往下刷肯定会堆积,自然不会跟样品一样平滑,所以才会造成这种现象,我跟他一起去门店问过,门店的老板也证实,我用的确实是他买的那种乳胶漆。如果还是不放心,可以让李先生把我用的那罐油漆送到总部鉴定。”

  至于李先生所说的自己母亲被打的情况,柴先生予以了否认,“我并没有打他母亲,是他母亲拿着手机打我,我用手挡了一下,手机才会甩飞。这个我店里是有监控的,可以为我证明。”柴先生说。

  双方可协商解决此事

  9月7日下午,信网就此事咨询了青岛市工商行政管理局城阳分局工作人员,“李先生可以拨打工商局的投诉电话进行投诉,我们会召集双方进行协商处理此事。如果协商不成,或者对我们的协商结果不满意,李先生可以将问题乳胶漆送至相关部门进行鉴定,鉴定结果表明乳胶漆存在质量问题,我们会根据相关管理条例对商家进行处罚。”该工作人员说。

  见习记者岳祥

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视