新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛24小时 正文

宜家落户济南,青岛店有谱吗?

2016-06-30 14:19来源:爱青岛综合

 

  【宜家山东店预计明年开门纳客】

  宜家要落户济南!听到这个消息的时候,可乐坏宜粉儿了。

  坐着动车去逛宜家虽说不如在家门口来的痛快,但也比去上海、北京方便多了吧?

  看好了咱就买买买!刷刷刷!有条件的小伙伴可以选择自驾,想要轻松上阵的盆友们也可以选择托运,美得不要不要的。

  据悉,济南宜家项目已经完成相关土地手续,预计今年6月动工,2017年竣工纳客。

  【青岛宜家筹建一波三折】

  从布局、选址、筹建到开业,宜家在一个城市落户往往经历漫长历程。宜家要来青岛开店的说法,早在2009年见诸报端。可现在济南店都拍板了,咱青岛店啥情况呀?另外,对于宜家将不在青岛设立专卖的传言又是否可信呢?

  今天(30日)下午,记者联系到了宜家青岛贸易办事处,就宜家不落户青岛一事进行求证,工作人员介绍说,没有接到这个消息。看来这则传闻也不攻自破了。

  其实,早些时间,崂山区政府相关部门就已经给过介绍,宜家项目拟建于崂山区深圳路以东、辽阳路以北。在今年的4月份,崂山区政府组织进行了拟建用地内现状高压线迁移工作,待该工作完成后,崂山区政府将按程序推进土地出让等相关前期工作。

  因此,岛城的宜粉儿们还是稍安勿躁,咱们先操练起来,逛宜家咱一定得败点啥?

文章来源:爱青岛综合