爱社区像好友,在等你分享美食,分享爱。我们将精选出部分内...
本期行走中的风景,请跟随行者@一只名叫凯瑟琳的幸福猫咪,...
特别美的春天,和特别好看的你,都映在清清凉凉的茶里……
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 综合 正文

台黑帮大佬潜逃大陆 21年后自首称想见90多岁母亲

2016-04-29 09:30来源:参考消息网

 

  参考消息网4月29日报道台媒称,竹联帮“风堂”创堂成员唐实生21年前因一清专案,涉及组织犯罪条例,潜逃至大陆藏匿,又再到菲律宾发展经商。

  据台湾联合新闻网4月28日报道,两周前,唐实生联系台湾中山分局侦查队,希望能返台投案,当日上午搭机抵台,在中山分局接受讯问,并移送台北地检署。

  据台湾中时电子报4月28日报道,竹联帮“风堂”创堂大佬、绰号弟子的48岁唐实生,1995年因组织犯罪,事后潜逃大陆和菲律宾,台北地检署2001年发布通缉,日前在台北市警中山分局策动下,28日中午从菲律宾搭机返台归案。

  唐初步供称,母亲已高龄90多岁,很想见母亲,才会返台归案,自己近年已转为经商,盼能面对法律制裁;唐涉及组织犯罪条例,追诉期到2026年。

文章来源:参考消息网


关于" 潜逃 大陆 陆 "的新闻