岛城适合野餐的好去处数不胜数,在这里小编奉上推荐的野餐、...
出品君为你盘点岛城花样百出的豆腐菜。来来来,你能抵挡这“...
这么多可爱的小动物们应该去哪里看呢?表心急,小编特奉上省...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

船员抬东西时被砸伤 下肢逐渐失去知觉

2016-03-24 21:02 来源:青岛网络广播电视台

  

 

  3月23号上午,黄岛边防检查站突然接到指挥中心指令,说是在一艘新加坡籍的油轮上,一名中国船员在作业时不慎被重物砸中,整个下肢都失去了知觉,情况十分紧急。

  接到救援指令后,黄岛边检站立即协调了一艘运输艇前往出事的大公岛海域。由于海上风力较大,晚上9点40分,交通艇才抵达出事的“海洋探求”号油轮。

  据了解,这艘油轮于3月11号从俄罗斯海域发往青岛。3月15号,船员们在抬东西时,这名来自福建的船员不幸被重物砸中腰部。起初,这名船员并没有太在意,没想到伤情逐渐严重,到后来下肢失去了知觉。

  由于所有入境人员都需办理入境手续,为了节省时间,边检官兵在油轮上给这名受伤的船员办理了临时入境手续。凌晨1点,受伤船员顺利着陆,并被送到附近的医院进行救治,目前病情稳定。

文章来源:青岛网络广播电视台