喜欢一句话:别把人生过成速溶咖啡。所以,如果你想远离红尘...
《叶问3》强势回归,《女汉子真爱公式》教你如何追爱,更有多...
江南的小镇大都是水乡,氤氲在烟雨朦胧中,成了无数痴男怨女...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛24小时 正文

号外!宜家落户青岛有谱了?

2016-02-29 14:19来源:爱青岛

 

  自2009年起,瑞典著名家居品牌宜家将落户青岛的消息就一直牵动着广大“宜粉”的心。然而6年过去了,大家却一直只闻雷声,不见雨点。

  宜家作为一家来自瑞典的家居卖场,以其简约、时尚的设计和相对低廉的价格让其在青岛拥有众多粉丝。许多市民甚至不惜花费高价从其他开设宜家的城市进行代购。其实,早在2013年,市商务局就宣布,宜家家居已在崂山区完成选址和规划手续,计划2014年开工,2016年建成营业。

  眼看着2016年已经到来,可大家翘首企盼的宜家为何迟迟没有动静?原来,之所以没能开工的原因就在于宜家的选址区域存在220千伏高压线,需迁移后才具备土地出让条件。

  不过,值得“宜粉”们开心的是,经记者多方打探了解到,2月27日上午9点,中韩街道办事处组织相关部门、社区对影响高压线工程项目建设用地范围内做了进一步整治,高压线入地的最后一道障碍已被扫除。

  既然如此,宜家是否能够开工了?什么时间能建好营业呢?今天上午记者联系了崂山区商务局,商务局的工作人员表示这个项目是由崂山区招商局引进并负责的,为此记者又与招商局的工作人员取得联系,但对方表示暂时无法作出回应。

  这几年,针对宜家落户青岛的消息层出不穷,每一条新闻都牵动着岛城广大“宜粉”的心,虽然有关部门未给出明确答复,但此次高压线入地的障碍扫除可以说是宜家落户的又一实质性进展。

  说了这么多,应该也有不少网友表示不解,宜家究竟强大在哪儿,会让这么多青岛市民趋之若鹜呢?别着急,记者潜心整理,吐血推荐:

  宜家服务顶呱呱

  大家喜欢宜家的一个原因也是宜家的好服务,那么宜家的好服务都有哪些呢?

  1.在家具展间亲自试用每一件产品

  

  

  宜家商场是一个超大的家居博览会。在这里,您可以发现无限的灵感创意和真实的房间布置。您可以亲自试用每一件产品:在床上入睡,在沙发上舒展身体,或者让孩子自己挑选他们的房间家具。

  2.您购物的同时,孩子可以尽情玩耍

  

  在购物的时候,小孩子的安全相信是妈妈们最担心的,在一家,您可以把小朋友放在儿童乐园,由专人看护,妈妈们就可以安心购物了。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章来源:爱青岛