今年糖萝会,拍客小编带你边吃边拍,好机会绝对不能错过!
俗话说的好:“春天不减肥,四季徒伤悲!”快快动起来吧!
被大鱼大肉紧紧包围的日子,想不想来点新花样?推荐几道清淡...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

春节后出游价格普降三四成 部分产品折扣达7成

2016-02-16 15:54来源:半岛网-城市信报

 

   春节黄金周刚一结束,节后团费已经“探底”。2月15日,记者从国内各大旅行社了解到,2月14日以后出发的国内游、出境游售价比春节平均便宜了3~4成。旅行社推出节后大促,部分产品折扣力度高达7成,最高比春节出行省近万元。

  不少提前预订错峰产品的已经尝到了“错峰价”的甜头,市民梁小姐预订了一条情人节出发的泰国苏梅岛入住五星酒店的行程,两个人共花了14000元左右,比春节出发便宜七八千元。

  据携程介绍,由于节后机票、酒店和人力成本下降加上线下线上旅行社大促,春节后出境游产品的降幅约为20%到60%,吸引了不少追求性价比的市民错峰出游。例如一条“韩国4日3晚自由行”产品为例,春节2月8日出发价格处于峰值为3539元,而3月7日价格仅为1818元,相差近一半。不少长线产品最高降幅达万元,如“澳大利亚悉尼+墨尔本+黄金海岸8日6晚跟团游”春节正价21500元而3月出发价格最低不到12000元。

  节后出境热门目的地路线平均售价格跳水千元到五六千元不等,降幅最高的十大目的地分别为印度、美国、泰国、马来西亚、阿联酋、日本、澳大利亚、韩国、柬埔寨和埃及,其中印度降幅最高跳水6成,美国直降3000多元降价4成,热门目的地泰国、日本、韩国等降幅也在3成以上,还有马来西亚、澳大利亚由于汇率利好因素,团费购物成本降低,意味着预订错峰游的消费者得到了“实打实”的优惠。

  除出境游之外,节后的国内游市场价格也纷纷上演“高台跳水”,普遍下调30%~50%。记者从携程网站上了解到,“昆明+大理+丽江+西双版纳8日7晚跟团游”节后仅售2000多元,价格比春节腰斩。

  城市信报/信网记者李敏

  (来源:半岛网-城市信报)

文章来源:半岛网-城市信报


关于" 春节 节后 出发 "的新闻