今年糖萝会,拍客小编带你边吃边拍,好机会绝对不能错过!
俗话说的好:“春天不减肥,四季徒伤悲!”快快动起来吧!
被大鱼大肉紧紧包围的日子,想不想来点新花样?推荐几道清淡...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

春节期间"马大哈"增几倍 快去公交车队认钱包

2016-02-16 15:54来源:半岛网-半岛都市报

 

   半岛都市报2月15日讯(记者刘玉凡通讯员王涛 徐春)春节期间,“马大哈”乘客真不少。进入春运期间,乘客丢的东西增加了好几倍,丢的东西也是五花八门,旅行包、学生证、乘车卡、驾驶证等,光是钥匙加起来就十几串。109路车上还有一位醉酒乘客,把盛有贵重物品的背包落在了公交车上。仅大年初一一天,沧海路车队就捡到乘客丢失的钱包三个,乘车卡和身份证5张。

  在沧海路车队库房里,还放着乘客遗落的各式各样的包,包括学生的旅行包,女性挎包等共计15个,甚至还有粗心妈妈把婴儿车落在了公交车上。公交集团沧海路车队的王书记介绍,这些物品大部分是从1月份开始遗落的。“因为沧海路车队的3条线路始发站都在铁路北站,途经恒星学院、酒店管理学院,有可能是学生高峰回家,大家回家过节匆匆忙忙造成的。”王书记介绍,“这里面都是学生的衣服,学习用品等,由于没有任何联系方式,这些物品无法回到失主手中,我们也非常着急。”

  “希望广大乘客乘坐公交车时,要注意检查自己随身携带的物品,下车前一定要再仔细看一看,以免丢失物品。”王书记表示,曾乘坐112路线、113路线及23路线的乘客,如果发现有物品丢失 ,可以 拨打 电话84695016咨询。此外,夏庄路车队的徐书记介绍,如有乘坐129、216、131、106、109、230、407、408路公交车丢失物品的乘客请拨打87672502询问查找。

  (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑:李敏娜]

文章来源:半岛网-半岛都市报


关于" 马大哈 车队 乘客 "的新闻