今年糖萝会,拍客小编带你边吃边拍,好机会绝对不能错过!
俗话说的好:“春天不减肥,四季徒伤悲!”快快动起来吧!
被大鱼大肉紧紧包围的日子,想不想来点新花样?推荐几道清淡...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛要闻 正文

李群强调:突出“高”“新”特色 打造高品质北部新城

2016-02-15 20:13来源:青岛网络广播电视台

  

 

  省委常委、市委书记李群今天到红岛经济区和城阳区调研重点项目规划建设情况。他强调,两区重点项目数量多、规模大、质量高,发展势头很好,要围绕实施“三城联动”,按照现代化、国际化的标准,突出“高”“新”特色,全力打造高品质的北部新城区。

  李群先后来到青岛市市民健康中心项目、中欧国际城、中科院青岛市光电工程技术研究院、金岭片区社区中心、比亚迪新能源客车项目、香港华润万家物流项目等建设现场调研,详细了解企业研发、生产运营和项目建设等方面的情况。

  在青岛市市民健康中心项目现场,李群听取了项目规划建设情况介绍。他说,建设市民健康中心,是立足城乡统筹、南北统筹,保持城区存量、扩大新区增量,促进全市优质医疗资源均衡布局,提升北部新城品质的重要举措,要把这项民生实事抓实抓好。在项目规划建设中,要统筹好建筑的高度、体量、风格、密度等因素,既与周边建筑风格协调一致,又与自然环境有机融合,并注重与城市特色文化相结合,实现人与自然的和谐发展。

  在中科院青岛市光电工程技术研究院,李群饶有兴趣地拿起产品模型仔细询问相关情况。得知这些产品已经达到国际先进水平,并应用到国内多个关键领域时,李群说,研究院在创新发展中具有独特优势,要再接再厉,深化产学研合作,取得更多突破性成果,打造人才高地、技术高地和产业高地。

  随后,李群一行来到金岭片区社区中心,详细了解了高速列车国家技术创新中心、中韩智创中心和金岭工业园区规划建设情况。李群叮嘱相关负责人要在引进项目的同时,主动做好点对点服务工作,及时协调解决企业遇到的困难和问题,创造更好的营商环境,确保项目引得进、留得住、干得好。

文章来源:青岛网络广播电视台