一年一度的贺岁大片即将要来咯!今年贺岁档,有哪些影片值得...
作为吃货的你,都知道身边都有哪些,依仗美味”以欺负人为己...
本网拍客团走进青岛火车站、青岛长途汽车总站,用镜头记录下...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 娱乐新闻 正文

《奶爸》热播 姜超誓将好男人进行到底

2016-01-28 13:40来源:新浪娱乐

 

  新浪娱乐讯现代都市爱情喜剧《奶爸的爱情生活》目前正在CCTV8黄金时段热播,该剧由著名导演王伟民倾力打造,姜超、朱雨辰、焦俊艳等联袂主演。年轻夫妻、孩子、单亲奶爸等热门话题使得该剧关注度颇高。剧中姜超出演全能单身奶爸,囧爸的爱情和生活让观众怜惜不已又忍俊不禁,极富个人特色的姜超式表演好评不断。而生活中,零绯闻零炒作的姜超誓将好男人进行到底。

   《奶爸的爱情生活》贴合热门话题

  随着二胎政策的出台,家长里短类电视剧逐渐将视角从婆媳转移到孩子身上,而离婚率的不断攀升,闪婚闪离等社会问题,使得单亲奶爸成为热门题材,将孩子教育、单亲家长寻求爱情等热点结合起来的电视剧《奶爸的爱情生活》,随着剧情的不断深入,引发了观众各种讨论。剧中三个奶爸各有特色,姜超可谓其中的全能型奶爸,不光照顾自己的孩子,还要照顾外甥、朋友的孩子,肩背怀抱,一人搞定三个小朋友,可谓奶爸之最。姜超笑言:“这可真是积累经验了,为以后当爹做好准备。跟孩子演戏要顺着他们来,需要各种妥协。而跟小朋友相处,需要将他们制服,服了就好办了。”

  电视剧中的姜超胜任全能奶爸,而他在职业方面也几乎全能,除了能打开水、能做编剧、导演,能策划节目外,台前除了演员,主持方面也很擅长,与吴宗宪搭档主持的真人秀节目《两天一夜》,曾使四川卫视收视排名窜至全国第三。而姜超唯一不能的大概就是亲自参加真人秀节目了:“我恐高,很多游戏玩不了,只能遗憾拒绝。但我能脚踏实地,夯实基础,细水长流,这也是我这么多年来坚持的状态。”

   全能奶爸姜超誓将好男人进行到底

  《奶爸的爱情生活》中姜超有个前妻,但只闻其名,从来没出现过,生活里姜超却是从一而终,并将夫人保护得极好,从《武林外传》蹿红至今,零绯闻零炒作,无出轨无暧昧,姜超坦言:“我是个军人,而且跟媳妇感情很好,她嫁给我时我还是个配音演员,勉强糊口。我们的婚姻稳定了十三年,2009年的时候我媳妇给我看相册,说我们的照片怎么越来越少了,我才忽然惊觉,也是那时候我决定家庭必须放在事业前面,希望在50岁前跟媳妇走遍全世界。”

  除了是好丈夫,姜超还是个孝子,每年春节,必跟父母一起度过,为此放弃了不少晚会机会。今年正在广州拍戏的姜超,也依然会在春节跟剧组请假回家陪伴家人。“为了家庭我可以放弃事业,家都没了,再成功谁能跟你分享呢”——这就是姜超将好男人进行到底的誓言。

(责编:Gracetot)

文章来源:新浪娱乐


关于" 奶 爸 姜 "的新闻