本网拍客团走进青岛火车站、青岛长途汽车总站,用镜头记录下...
热乎乎的帕尼尼早餐已经为你备好啦!包你温暖的美味治愈系!
在岛城有不少大集,乡土气息浓厚,不失为“扫货”的好去处。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 娱乐新闻 正文

岳云鹏疑回应春晚节目被毙:要做阳光少年

2016-01-27 11:47来源:新浪娱乐

 

  

  岳云鹏春晚节目被毙

  新浪娱乐讯1月26日,央视春晚进行彩排,岳云鹏、孙越节目已经确定无缘春晚。1月27日上午,岳云鹏晒出一张戴墨镜自拍,并配文道“不管怎样,我都要做一个阳光少年”,疑似回应春晚节目被毙。

  据了解,1月26日央视春晚进行了第一次带妆、带观众彩排,除港澳台明星外,大量演员都参加了彩排。而据现场观看完春晚的观众透露,岳云鹏、孙越的节目没有出现在第一次彩排中,而在后台也未有岳云鹏、孙越的影子。两人的节目已经确定无缘春晚。

  1月27日上午,岳云鹏晒出自拍,并配文“不管怎样,我都要做一个阳光少年”,疑似回应春晚节目被毙。照片中,小岳岳的脸光滑白皙,十分逗趣,网友们纷纷调侃道:“这皮磨得至少一小时!”

  对于岳云鹏、孙越无缘春晚,网友表示:“大年三十微博上和孙越来一段吧!”“岳岳一直是个阳光少年哪!”(实习生Rachel/文)

(责编:圈圈)

文章来源:新浪娱乐


关于" 应春 春晚 晚节 "的新闻