本网拍客团走进青岛火车站、青岛长途汽车总站,用镜头记录下...
热乎乎的帕尼尼早餐已经为你备好啦!包你温暖的美味治愈系!
在岛城有不少大集,乡土气息浓厚,不失为“扫货”的好去处。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 娱乐新闻 正文

央视春晚宣传片曝光 网友:六小龄童应该有

2016-01-26 11:37来源:新浪娱乐

 

  

  春晚宣传片截图

  

  春晚宣传片

  新浪娱乐讯猴年春节将至,而央视春晚依然是不少人关于春节的集体记忆。1月25日晚,央视春晚官微曝光了央视猴年春晚的首支宣传片,并称“一起来感受一下过年的气氛吧”。而在微博评论中,不少网友表示对此前春晚节目被毙的六小龄童不能上春晚表示遗憾。

  这支29秒的宣传片展示了远行在外的人们欢欢喜喜回家过大年,以及贴春联、吃年夜饭、放鞭炮等传统习俗的图景。不过,在这条微博下,不少网友评论称希望六小龄童上猴年春晚,“有机会的话,希望能看到六小龄童老师上春晚,不在乎节目形式。对于很多八零九零后来说,童年的记忆里都有他,如果猴年都没有上台,怕是以后更没有希望了。”

  此前新浪娱乐独家爆料了郭富城与六小龄童搭档一档双美猴王闹春晚的节目,郭富城更会以京剧扮相亮相。不过,随后新浪娱乐获悉郭富城和六小龄童的节目确定被毙。

  不到两周,猴年春晚即将揭幕。25日晚,猴年春晚举行了首次带观众整体联排,春晚新面孔杨洋、陈伟霆、蒋欣出现在了现场。此外,第一次联排的节目单也正式出炉,TFBOYS担任开场表演。(叶子/文)

(责编:浅乐)

文章来源:新浪娱乐


关于" 央视春晚 宣传片 六小龄童 "的新闻