今年糖萝会,拍客小编带你边吃边拍,好机会绝对不能错过!
俗话说的好:“春天不减肥,四季徒伤悲!”快快动起来吧!
被大鱼大肉紧紧包围的日子,想不想来点新花样?推荐几道清淡...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

山东支付宝账单:青岛出土豪 潍坊最爱发红包

2016-01-13 12:46来源:山东商报

 

  

  县域经济中,2015年人均支付全国百强县山东有8个,分别是即墨、胶州、龙口、寿光、青州、邹城、章丘、滕州。

  在山东,东营人“财商”最高

  支付宝2015年全民数据显示,参与招财宝和余额宝的理财用户,人均获得256.7元的收益。

  这批理财大军中,80后理财人群占比40.6%,90后理财人群占比37.3%,可见90后与80后一起成为互联网理财人群的中坚力量。而且后生可畏!

  在90后用户中,学生群体崛起迅猛,18-22岁的中学生和大学生用户的占比达到近20%!这年头,连学生都会理财了,你的钱还在躺着吗?

  在山东,东营人的互联网财商最高,去年人均收益达289元,在全国排第15位。接下来是排在第32位的青岛、第39位的淄博、第47位的枣庄和第50位的济南。

  

文章来源:山东商报


关于" 账单 土豪 潍坊 "的新闻