青岛网络广播电视台联合中防文化城共同开展“最美节拍”摄影...
一场连绵的瑞雪昨起光临崂山之巅,以巨峰索道上站为界,晴雪...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

《云水怒》今晚登陆QTV-1 现实恩爱夫妻剧中“反目成仇”

2015-12-06 14:51来源:青岛网络广播电视台

  

 

  今晚八点,由徐洪浩、刘晓洁夫妇主演的另一部抗战大戏《云水怒》将登陆我台黄金强档。

  《云水怒》讲述了“一二·八”事变爆发后,上海爱国民族资本家云在天暗中变卖家产,筹得16吨黄金,准备送到抗日队伍中。不料,此举被日本人发现。最终,云在天被日本人暗杀。云在天的儿子云飞岳为完成父亲的遗愿,结识了梅怡和等地下党员,并加入共产党。最后,成功将黄金送到了抗日队伍中。

  曾在《我是特种兵之火凤凰》中出演黑猫的徐洪浩,这次在剧中饰演男主角云飞岳。云飞岳为报父亲与众好友的仇恨,不惜委曲求全,假装投诚,取得刘晓洁饰演日本女间谍和美佳代子的信任。与生活中恩爱的妻子“反目成仇”,这也让徐洪浩一时难以适应。

  剧中,徐洪浩的妻子刘晓洁饰演了一个蛇蝎美女—日本间谍和美佳代子。她与云飞岳关系复杂,两人既是甜蜜恋人,同时各为其主,勾心斗角,给观众带来了一场相爱相杀的情感大戏。刘晓洁说,为了能更地好把日本间谍的感觉演出来,休息时都不忘和丈夫在家对戏。

文章来源:青岛网络广播电视台