推荐好友下载爱青岛手机客户端赢大奖!流量、话费、Apple Wat...
冬天的山有它独特的美丽,最深的是那份安宁和自在,来此路过...
20个家庭来到万象城,参与了一场身临其境般的印象展哦!
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 娱乐新闻 正文

《奶奶》张双利为戏剪发 被说土掉渣

2015-11-12 21:10来源:新浪娱乐

 

  

  潮叔张双利

  

  张双利《背着奶奶进城》

  

  张双利演技爆表

  新浪娱乐讯最近正在山东卫视和黑龙江卫视热播的电视剧《背着奶奶进城》中,许多网友对潮叔张双利饰演的“白瓦片”的平头造型大呼失望,甚至有网友笑称:“土掉渣”,但潮叔张双利为戏剪发你可知?

  潮叔张双利在最近正在热播的电视剧《背着奶奶进城》中饰演“白瓦片”一角,其中的平头造型被很多网友诟病,甚至笑称“土掉渣”。在这里我要为潮叔抱不平,潮叔是为了角色本身才果断地剪掉一头长发。说起潮叔张双利在戏中的这个角色,首先要科普一下“瓦片”这个词,“瓦片”是指有钱就置办房产,然后出租,靠租金过日子的老北京人。现在就不难理解为什么潮叔张双利要舍弃满头长发,而以“土掉渣”的平头造型示人了吧。潮叔在以往戏中的造型多变,但是生活中,潮叔还是时尚大叔。

  不论演戏是否为自己的工作,喜欢才是他心中最重要的。在荧屏上大家认识的张双利也许是一个粗糙的男人,不修边幅,甚至“坏”到人人喊打,但生活中潮叔有着一颗年轻人的心态,善良而乐观,喜欢追求新鲜的事物,尤其是对自己的生活品质要求,有着自己严谨而独特的想法。潮叔虽然对于自己的装扮要求很高,但在生活中并不追求奢侈浮夸,而是更注重自己的内心。

(责编:江南)

文章来源:新浪娱乐


关于" 张 双 利 "的新闻