由南澳大利亚旅游局主办的“青岛的澳洲姐妹——阿德莱德印象...
岛城一众草根演艺达人齐聚CBD万达,带来充满视听享受的美妙夜...
“爱青岛音乐美食趴”在亲子大胃王比赛的欢声笑语中落下帷幕。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 社会 正文

郑州一小区门前胡同两侧 两堵百米长墙爬满小广告

2015-11-05 14:40来源:大河网

 

  

  好好的白墙,被糟蹋成这样

  昨日,郑州市民李女士反映,互助路18号院小区门前的胡同两侧,近百米长的白墙壁被人用黑笔涂得满是广告。

  昨日上午,河南商报记者来到现场看到,18号院门前通道两侧约百米长的白墙上,“刻章、办证、疏通管道”等黑体小广告混杂在“售房、租房”的贴纸广告中,密密麻麻。

  小区居民周师傅称,白墙粉刷还不到半年,就成了“广告墙”。其间社区工作人员曾进行清理,巡防队员还蹲点抓过人,但依旧挡不住。李女士表示,每天从这儿过看见满墙的黑广告很不舒服,若是有关部门能够重新把墙体刷白,希望做成手绘画形式的文化墙。

  (河南商报记者程亚龙文/图)

文章来源:大河网


关于" 小区 门前 两侧 "的新闻