由南澳大利亚旅游局主办的“青岛的澳洲姐妹——阿德莱德印象...
岛城一众草根演艺达人齐聚CBD万达,带来充满视听享受的美妙夜...
“爱青岛音乐美食趴”在亲子大胃王比赛的欢声笑语中落下帷幕。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 国际 > 编辑推荐 正文

俄媒:外力或致俄客机坠毁 克宫不排除恐袭可能

2015-11-02 20:40来源:中国新闻网

 

  据俄媒报道,俄罗斯科加雷姆航空公司官员于当地时间2日称,飞机在失事前情况正常,该公司排除技术故障或人为错误导致飞机失事。此外,俄罗斯克里姆林宫称,不排除任何导致坠毁的可能性,这其中包括恐怖袭击。

  报道称,科加雷姆航空公司官员称,“外力”是导致客机坠毁的唯一可能原因。官员还称,飞机在开始坠落之前很可能已经受到“相当程度的损坏”。

  报道还称,客机坠毁前,驾驶员完全失去了对飞机的控制。

  另据美国媒体报道,科加雷姆航空公司官员称,客机在失事前曾接受了全面检查,机组人员在飞行期间未通报出现问题。

  11月2日消息,俄罗斯紧急事务部公开了科加雷姆航空公司客机失事现场的卫星照片,从画面中可以看见飞机残骸散落面积很广。

  当地时间10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司从埃及沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的9268航班,在西奈半岛坠毁。机上217名乘客和7名机组人员全部遇难。

  此前有消息指出,失事客机曾于2001年11月在埃及开罗机场降落时尾部受损,该事件发生在客机由中东航空公司运营时。

  不过科加雷姆航空公司官员表示,尾部受损后来被完全修复,飞机的技术情况正常。

文章来源:中国新闻网