岛城一众草根演艺达人齐聚CBD万达,带来充满视听享受的美妙夜...
“爱青岛音乐美食趴”在亲子大胃王比赛的欢声笑语中落下帷幕。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 国内 正文

华春莹谈俄客机失事:中国人民同俄罗斯人民站在一起

2015-11-02 17:30来源:中国日报网

 

  11月2日,外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,中方对俄罗斯一架客机在埃及失事,造成机上人员全部遇难深感悲痛。

  有记者问:31日,1架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄空客A321客机当日起飞约20分钟后在西奈半岛中部坠毁,机上人员全部遇难。中方对此有何评论?

  华春莹说:“中方对俄罗斯一架客机在埃及失事,造成机上人员全部遇难深感悲痛。习近平主席、李克强总理和王毅外长已分别向普京总统、梅德韦杰夫总理和拉夫罗夫外长致慰问电,向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属致以诚挚慰问。”

  华春莹表示:“在这一俄罗斯人民悲伤的时刻,中国人民坚定同俄罗斯人民站在一起。”(记者张陨璧、郑晨)

文章来源:中国日报网


关于" 华 失事 中国人民 "的新闻