大鱼大肉吃腻了,来点素菜也是极好的,今天为大家献上一道五...
重阳,除了思念,除了祝福,也许,我们应该懂得更多。
10月21日,“中国·青岛”号三体大帆船再度启航,开启青岛21世...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 娱乐新闻 正文

变性女星找到帅老公 前女友:永远是一家人

2015-10-25 03:54来源:新浪娱乐

 

  

  大马歌手钟洁希

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,大马歌手钟洁希另一个被人所知的身分,就是“她”曾经是男儿身。先前钟洁希接受专访时坦言:“我五岁就知道自己‘里面’是女生。”但在赴美读书的期间,当时还是男生身分的钟洁希曾和一名女生交往,更一度论及婚嫁。如今这位“前女友”,也已经是她一辈子的家人。

  当时两人一起在美国念书,“前女友”Judy就对钟洁希无微不至的照顾,当发现对方心意时,“他”对Judy坦白自己的性向,然而对方回答:“我不在乎你是男生还是女生,我喜欢的就是你。”让钟洁希大受感动,两人也交往了三年。

  分手的那天,钟洁希对Judy说:“去找个更适合的男生,我真的不想再耽误你了。”两人在泪眼汪汪中告别。之后Judy遇上了真命天子,钟洁希也在“恢复身分”后,找到了现在的帅老公Joshua。此后两人从“前情侣”变成了“闺蜜”,就连钟洁希生病,Judy仍然会细心照顾,只因为她曾说过:“我们是一辈子的家人。”

  不过马来西亚国情保守,钟洁希仍会在当地媒体上受到歧视,让她忍不住感慨:“在台湾,才感觉自己是被当作是一个人的受到尊重!”钟洁希更曾经和当地一家明显歧视她的媒体杠上,成为大马的娱乐新闻头条。ETtoday/文

文章来源:新浪娱乐


关于" 前女友 家人 洁希 "的新闻