大鱼大肉吃腻了,来点素菜也是极好的,今天为大家献上一道五...
重阳,除了思念,除了祝福,也许,我们应该懂得更多。
10月21日,“中国·青岛”号三体大帆船再度启航,开启青岛21世...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 体育 正文

英超-厄齐尔助攻吉鲁进球 阿森纳半场2-1领先

2015-10-25 01:48来源:新浪体育

 

  新浪体育讯 北京时间10月25日00:30(英国当地时间24日17:30),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第10轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场对阵埃弗顿。

  阿森纳在双方近17场交锋中仅负1场,其余16场取得取得11胜5平。阿森纳近21个主场对阵埃弗顿取得17胜4平保持不败。双方英超历史交锋46场,阿森纳27胜13平6负占据绝对优势,其中主场17胜5平1负,唯一的败局还是1996年1月。双方历史交锋204场,阿森纳100胜45平59负占据上风。吉鲁、张伯伦和加布里埃尔轮换出场。

  比赛在大雨中进行。阿森纳开场后逐渐控制比赛,枪手频频在右路施压连续获得角球机会,吉鲁前点争顶攻门偏出。随后加布里埃尔两次角球机会中头球攻门均偏出。科奎林对加罗维铲球犯规被罚黄牌。埃弗顿第28分钟也获得机会,贝莱林失误,加罗维远射赢得角球,列农内切传球被切赫勉强扑出,但斯通斯12码处第一时间抽射打偏。

  张伯伦传中吉鲁被解围,桑切斯20码处第一时间抽射偏出。阿森纳3分钟连入2球打破僵局, 第36分钟,厄齐尔右路传中,加吉尔卡漏防,吉鲁小禁区前头球攻门将皮球蹭入大门。第38分钟,卡索拉左路任意球传中,无人防守的科斯切尔尼近距离头球破门,2-0。埃弗顿第44分钟扳回一城,巴克利禁区边缘外劲射打在加布里埃尔腿上偏转入网,1-2。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝莱林,5-加布里埃尔,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;34-科奎林,19-卡索拉;15-张伯伦,11-厄齐尔,17-桑切斯;12-吉鲁

  埃弗顿出场阵容(4-2-3-1):24-霍华德;23-科尔曼,5-斯通斯,6-加吉尔卡,32-加罗维;16-麦卡锡,18-巴里;12-列农,20-巴克利,19-德乌洛费乌;10-卢卡库

文章来源:新浪体育


关于" 厄齐尔 鲁 阿森纳 "的新闻