大鱼大肉吃腻了,来点素菜也是极好的,今天为大家献上一道五...
重阳,除了思念,除了祝福,也许,我们应该懂得更多。
10月21日,“中国·青岛”号三体大帆船再度启航,开启青岛21世...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 社会 正文

广东一珠宝店遭凿墙盗窃 5公斤黄金首饰被盗

2015-10-19 18:18来源:澎湃新闻网

 

  

  被盗后的珠宝店内黄金首饰柜台里。图片来自网路

  10月17日凌晨,广东茂名高州市一珠宝店遭凿墙入室行窃,店方称,据盘点约5公斤、价值百万余元的黄金首饰被盗。高州市公安局工作人员10月19日向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,案件仍在调查中,具体作案细节以及损失不便透露。

  高州当地知情者向澎湃新闻介绍,事发珠宝店位于府前路,名为“华夏珠宝”。10月17日凌晨3时许,有人将珠宝店门口监控摄像头电线剪断,并从珠宝店旁的一条巷子中将墙体凿穿,进入珠宝店内进行盗窃。

  该知情者向澎湃新闻提供的现场照片显示,珠宝店门前的监控摄像头线路被剪断,紧挨小巷的墙壁处出现一个透光的洞口。

  珠宝店内的监控视频显示,一名戴口罩的男子从墙壁处进入后,将柜台内的珠宝分批装入袋中。

  华夏珠宝店店员告诉澎湃新闻,工作人员于事发当天早上上班时发现店内被盗,警方赶到后封锁现场并调取监控录像取证。经盘点,被盗的黄金珠宝首饰大约5公斤,市值100余万元。

  上述高州市公安局工作人员介绍,事发后警方锁定了两名嫌疑男子,目前具体案情仍在调查,不便透露。

文章来源:澎湃新闻网


关于" 珠宝店 公斤 黄金首饰 "的新闻