跟帖留言,晒晒此时当妈的心情!参与留言即可得到500金币的奖...
看吧,那些剧里播的,都是撩出花样撩出深度的教科书啊,今春...
今年糖萝会,拍客小编带你边吃边拍,好机会绝对不能错过!
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛24小时 正文

火车北站东广场交运公交换乘站启用

2015-09-29 19:49来源:青岛网络广播电视台

 

  记者从交运集团青岛汽车总站了解到,设立在火车北站东广场的交运公交换乘站将从明天(30号)起正式投入运行,原有的青西新区与即墨两条定制公交线路将各增加1个班次,同时还将增设火车北站至汽车东站的定制公交新线路。

  新增的定制公交线路是从火车北站发车,途经万达商贸城、李沧区政府、海尔工业园、中韩,到达汽车东站。其中,火车北站发车时间为7:30和15:30,全程约16公里,运行时间为40分钟至50分钟,票价15元。目前班次较少,随着客流增加,后期将增设班次,并开通其余市内环行新线路。(青岛广播记者 闫莉华)

文章来源:青岛网络广播电视台