新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

抗战剧《伏击》今晚黄金强档开播

2015-08-20 21:32来源:青岛网络广播电视台

  

 

  正在我台黄金强档热播的抗战剧《我的铁血金戈梦》今晚将上演大结局。继而接捧黄金强档的则是由徐佳、贾宗超、刘庭羽等实力派演员主演的抗战剧《伏击》。精彩剧情,我们先睹为快。

  该剧以1937年抗日战争爆发为历史背景,讲述了在南京保卫战中,守城军官石永凯结识了中共地下党员袁玉婷、大学教授周永民、帮派首领林万龙、民间艺人陈熹年等社会各阶层人士,并与他们团结一致,成功保护了大部分幸存的南京市民和大量国宝。硬汉型男徐佳在剧中饰演了一名抗日英雄石永凯。他骁勇善战,率领“虎贲”特战队征战大江南北,先后在徐州大营救、武汉鱼雷战、皖南锄奸等斗争中,伏击日寇,威名震震,谱写了一段可歌可泣的抗日英雄传奇。

  剧中,外形帅气的贾宗超饰演年轻的国民党军官杨卓如。他性格沉稳,英勇非凡。不仅在抗战第一线上血拼到底,还多次帮助好兄弟石永凯化险为夷,甚至为了掩护革命战友不惜自己深陷危难,堪称“中国好兄弟”。首次挑战抗战题材的内地实力女星刘庭羽,在剧中饰演了一位“革命女”袁玉婷。这位思想单纯,温柔善良的女战士,不仅是中国共产党纯洁形象的化身,同时还是石永凯一直爱慕的对象。两人从起初战火重生的战友,发展成生死相随的伴侣,共同演绎了一段刻骨铭心的爱情。

  欢迎您锁定新闻综合频道黄金强档,关注新剧《伏击》。

文章来源:青岛网络广播电视台