新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

依维柯逆行迎头撞上大货车 消防队员破拆救人

2015-06-12 08:01来源:半岛网-半岛都市报

 

   半岛都市报6月11日讯(记者刘玉凡) 11日中午12时许,市北区环湾路发生惊险一幕,一辆自北向南行驶的依维柯突然失控冲到逆行车道,迎头撞上一辆大货车,依维柯司机被困驾驶室。危急时刻消防队员赶到现场,经过一个多小时将其成功救出。事故导致环湾路南向北车道拥堵近两小时,目前事故原因仍在调查中。

  记者闻讯后立即赶往现场,发现两辆车停在南向北车道上,现场一片狼藉。依维柯已经面目全非,车头严重凹陷,拖车正将受损车辆拖离现场。据目击者王先生介绍,事发后依维柯车主被困在驾驶室内,全身被死死卡住动弹不得,疼得大喊。“依维柯上就司机一人,大货车上装着钢管,这些一米多粗的钢管也砸到了依维柯上。”王先生说道。

  青岛消防特勤二中队的消防队员赶到现场后,立即拿出液压钳,对依维柯被撞凹陷的车头进行扩张,但效果不佳,于是找来一辆铲车施救。铲车先将压在驾驶室上的钢管移开,几位消防队员利用液压钳和扩张钳等撑开空间,经过1个多小时的紧张营救,男司机最终被成功救出。据了解,受伤司机已被送往海慈医院,经过初步诊断,暂时没有生命危险。

  请本文线索提供者王先生到本报领取线索费50元

  (来源:半岛网-半岛都市报)

文章来源:半岛网-半岛都市报


关于" 依维柯 消防队员 王先生 "的新闻