大鱼大肉吃腻了,来点素菜也是极好的,今天为大家献上一道五...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

932路线路延伸2.5公里 即墨到市区通直达公交

2015-05-02 08:59来源:青岛早报

 

  前天上午,即墨市烟青路公交枢纽南站正式启用,原从城阳到市北区的932路延伸到该站,从而实现了即墨到市区的公交直达。

  烟青路公交枢纽南站规划占地面积约20亩,可停放80余辆公交车,于2014年10月20日开工建设,目前已有932路、642路和即墨公交13路三条公交线路入驻。其中,642路为新开通公交线路,发往汽车北站;932路公交线路在2013年底开通,始发站由原来的“城阳十五中”车站,调整为“即墨公交枢纽南站”,线路长度延伸2.5公里。

  据悉,932路公交原来从城阳十五中发往市北区劲松一路,延伸到即墨后,首先方便了即墨和城阳市民的公交互通,同时也实现了即墨和市区公交线路的直达。

文章来源:青岛早报