岛城适合野餐的好去处数不胜数,在这里小编奉上推荐的野餐、...
出品君为你盘点岛城花样百出的豆腐菜。来来来,你能抵挡这“...
这么多可爱的小动物们应该去哪里看呢?表心急,小编特奉上省...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

八大关景区车辆禁行 闯禁行将被罚3分200元

2015-04-01 22:08来源:青岛网络广播电视台

  

 

  还有个交通方面的事要跟大家说一下,青岛的旅游季节就要到了,八大关里的游客也逐渐多了起来,所以,老规矩,又要车辆禁行了,时间就是从今天开始!

  今天一大早,八大关各个主要路口都摆上了锥形反光帽,设置警示牌,辖区交警也走上街头,对过往的车辆进行规劝。

  每到旅游旺季,八大关景区都是游客爆满,如果车辆随意进出,交通很容易瘫痪,游客的安全也得不到保障。从今天开始,八大关景区实行24小时车辆禁行。有特殊需要的居民车辆和办公车辆,必须持证进出。

  今天起到15号之前,交警会对违法车辆进行警告规劝,两周之后,则配合智能交通系统,对违法车辆按上限处罚。

文章来源:青岛网络广播电视台