由南澳大利亚旅游局主办的“青岛的澳洲姐妹——阿德莱德印象...
岛城一众草根演艺达人齐聚CBD万达,带来充满视听享受的美妙夜...
“爱青岛音乐美食趴”在亲子大胃王比赛的欢声笑语中落下帷幕。
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

栈桥景区乱停车 司机称找不到停车场

2015-02-23 21:20来源:今日

  

 

  昨天,《今日》报道了栈桥周边景区有点堵,整个太平路上停满了车,到了交通高峰期,堵得更加厉害。今天,记者再次到现场进行了调查采访。在禁停标志下停放着十多辆私家车,清一色都是外地牌照。高女士来自江苏常州,今天上午,她和家人一起开车来逛栈桥,因为不熟悉路况,在附近转了几圈也没停下车。

  在现场,记者看到有五、六名穿深色上衣的男子站在路口,一有外地车开过来,他们就围上去,打着停车的幌子,忽悠游客坐游艇。有不少人就这样把车停在了路边。看到记者的镜头,这些人立刻躲了起来。

  随后,记者又沿着兰山路一路向西,来到六浴附近的河南路,发现这里的情况更严重,车辆排起了长龙,把狭窄的路段堵得水泄不通。

  此外,栈桥周边的安徽路、浙江路等道路两边也都停满了私家车。

  交警在沿途进行劝离,并对违章乱停的车辆进行取证处罚。

  交警介绍,栈桥景区附近有不少停车场,随后,记者沿游客步行道来到栈桥东面400多米远的一个大型停车场。这里可容纳近500个车位,停车费每小时10元。

  找了多长时间?10分钟吧虽然这里停放了不少外地牌照的车辆,但多数司机反映,由于停车场标识不明显,他们找起来可费了不少劲。

文章来源:今日