20个家庭来到万象城,参与了一场身临其境般的印象展哦!
每一声呐喊都能留下历史的回声,是媒体人永远的追求,每一次...
由南澳大利亚旅游局主办的“青岛的澳洲姐妹——阿德莱德印象...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛要闻 正文

李沧2014年民生实事全完成 建设开办7所学校

2015-01-14 07:31来源:半岛网-半岛都市报

 

  近日,李沧区交出2014年民生“答卷”,10大类、36项民生实事全面完成。

  其中,2014年,李沧区共建设开办了7所学校,建成并开课的是青岛沧口学校(九年一贯制)、李沧区实验小学文正校区、青岛湘潭路小学、青岛王埠小学4所中小学,青岛枣山小学、青岛文昌小学、青岛广水路小学3所学校将陆续交付,7所学校新增学位10350个,惠及家庭62500户。2014年,李沧区学前教育经费也大幅增加,开办李沧区百合幼儿园、青岛永宁路小学幼儿园沧台园2处公办幼儿园,完成了李沧区百合幼儿园、青岛永宁路小学幼儿园沧台园、李沧区湾头馨苑幼儿园、李沧区海之星幼儿园、李沧区五洲佳世幼儿园5处幼儿园新建任务,全部达到省定基本办园条件标准。

文章来源:半岛网-半岛都市报