陈楚生来青开个唱邀您“一见如故” 笑称最爱青岛啤酒和海鲜

2015-01-04 22:14 来源:青岛网络广播电视台
  

  “有没有人曾告诉你,我很爱你”还记得这首曾经响彻大街小巷的歌吗?一直以清新文艺气质示人,偶像与实力兼备的创作歌手陈楚生,将于1月5日登陆青岛大剧院,为岛城歌迷带来“一见如故”演唱会。作为婚后的首次个人演唱会,初为人父的陈楚生沉淀下心境,带着不变的好音乐和更深层的内涵再次走进所有人的视野,用音乐表达自己的内心世界。

 

  说青岛:与黄渤“哈啤酒”印象最深刻

  此次演唱会目前已进入最后紧张的倒计时阶段,而陈楚生也正在与他的演唱会乐队进行着紧锣密鼓的排练。1月4日,陈楚生为自己“一见钟情”演唱会造势,接受了青岛网络广播电视台记者的采访。说到对青岛的印象,他对海鲜和啤酒赞不绝口:“每次来青岛都会找不同的饭店品尝海鲜,喝一点啤酒。”不仅如此,青岛人的豪爽与热情,也给这位南方“小哥”更留下了深刻的印象。他说:“印象最深刻和朋友一起来参加青岛的啤酒节!黄渤也在,他带我们去吃宵夜,还见识了绿色的啤酒,青岛人实在太热情。”  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视