推荐好友下载爱青岛手机客户端赢大奖!流量、话费、Apple Wat...
冬天的山有它独特的美丽,最深的是那份安宁和自在,来此路过...
20个家庭来到万象城,参与了一场身临其境般的印象展哦!
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛24小时 正文

青岛选手勇夺世界水上摩托中国大奖赛桂冠

2014-11-11 14:30来源:青岛网络广播电视台

 

  在11月10日的2014世界水上摩托艇中国大奖赛比赛中,来自青岛国融摩托艇队选手刘赫、王晓伟以总分50分和40分分别夺得摩托艇JS2竞速赛的冠亚军,再度刷新青岛摩托艇世界大奖赛中最好成绩。

(青岛选手在比赛中 图片摘自新华网)

  据了解,在过去的两年中,青岛国融摩托艇队在中国摩托艇联赛和亚洲摩托艇公开赛上一枝独秀,包揽了2012和2013赛季的联赛总冠军,并多次在亚洲公开赛上斩获“立式水上摩托”和“坐式水上摩托”项目的桂冠。(青岛广播新闻部 记者 冯璇)

文章来源:青岛网络广播电视台


关于" 水上摩托 青岛 国融摩托艇队 "的新闻