新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 体育 正文

恒大曾反对购吉拉迪诺 里皮任人唯亲致球队低迷

2014-08-06 15:44来源:现代快报

 

  近日,恒大在联赛中表现低迷,主帅里皮遭到质疑。送走孔卡和穆里奇,里皮决定引进意大利老乡迪亚曼蒂和吉拉迪诺,两人名气虽大,但对于恒大的作用和效果上却差之甚远,拿着球队最高的薪水却无法体现出相应价值,这让恒大队内产生了不和谐因素。

  事实上,恒大老板许家印曾多次对外表示恒大绝对不是球星养老院。当里皮决定要引进32岁的吉拉迪诺时,恒大内部就有不少反对声音。毕竟吉拉迪诺的引进与俱乐部当初公开的引援目标大相径庭,而且球队中已经有埃尔克森可以踢中锋,但里皮在恒大的话语权是非常之大的,所以尽管觉得里皮的决定不太合理,但俱乐部也只能坚决执行。

  如今,吉拉迪诺在赛场上的表现并不令人满意,里皮任人唯亲的说法也被人提及。特别是吉拉迪诺刚加盟不久,里皮就迫不及待地把他放进了亚冠名单,如果意大利中锋再没有令人信服的表现,里皮将遭遇前所未有的危机。

文章来源:现代快报