换个角度,发现你从未见过的八大关美景。
如果你是个吃货,那去这个地方绝对是幸福的!
冬天的山有它独特的美丽,最深的是那份安宁和自在,来此路过...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

青岛连发高温预警 6月1日有明显降雨大风降温

2014-05-30 10:06来源:半岛网

 

  半岛网5月29日消息 连续三天,青岛市气象台发布高温预警,预计30日,青岛大部分地区最高气温仍可达到35℃,局部地区可能超过37℃,提醒市民注意防范。

  今天白天,青岛继续晴到少云天气,南到西南风3-4级转4-5级,早晨的最低气温市区19.7℃,郊区最低在莱西18.0℃,白天南部沿海地区以东南风为主,内陆以西南风为主,在海洋的调节作用下,市区的最高气温25.3℃,平度的最高气温36.0℃。

  青岛市气象台29日15时15分继续发布高温黄色预警信号:受暖气团的持续影响,预计30日本市平度、莱西、即墨、胶州、黄岛、城阳、崂山大部分地区最高气温仍可达35℃,局部地区可能超过37℃,请注意防范。

  未来三天, 30日-31日,以晴转多云天气为主,受冷暖空气的共同影响,6月1日下午起本市自南向北将会出现一次明显降雨天气过程,同时风力逐渐增大,市区南风5-6级阵风8级,海上7-8级阵风9级。

  未来三天市区预报:

  5月30日,晴转多云,南风3-4级,气温20℃—28℃

  5月31日,多云间晴,南风3-4级,气温18℃—26℃

  6月1日,多云转阴有小到中雨东南风4-5级转5-6级阵风8级,气温18℃—23℃

  6月2日,阴有中雨,东南风5-6级阵风8级,气温18℃—24℃

  文宫昌乐

  [编辑:董芳]

文章来源:半岛网


关于" 3-4 5-6 东南风 "的新闻