这里有最美的森林,最古老的红松,最纯净的雪……
换个角度,发现你从未见过的八大关美景。
如果你是个吃货,那去这个地方绝对是幸福的!
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

《聊斋外传之崂山道士》开拍 保剑锋出演华道长

2014-04-16 21:48来源:今日

  

 

  今天上午,由青岛三冠影视投资,岛城本土编剧丁邦灿、叶帆担纲编剧的电视剧《聊斋外传之崂山道士》,在崂山太清宫举行开机仪式。曾执导《大染坊》的著名导演王文杰加盟该戏,著名演员保剑锋、刘雨欣出演男女主角。

  《聊斋外传之崂山道士》采用传统的传记模式,全剧由“丹药传”、“钦差传”、“秀女传”、“侠客传”、“韶乐传”五个故事组成,保剑锋出演足智多谋的华道长。

  导演王文杰透露,《聊斋外传之崂山道士》部分外景地选在崂山景区拍摄,所以,剧情中自然少不了青岛本土元素。

  在开机仪式现场,谈及国家广电总局刚刚出台的“一剧两星”新政,导演王文杰拍手叫好,表示这有利于降低电视剧的制作成本。

文章来源:今日