岛城适合野餐的好去处数不胜数,在这里小编奉上推荐的野餐、...
出品君为你盘点岛城花样百出的豆腐菜。来来来,你能抵挡这“...
这么多可爱的小动物们应该去哪里看呢?表心急,小编特奉上省...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 > 编辑推荐 正文

今日起八大关景区禁行 车辆不可随意进出

2014-04-01 22:54来源:生活在线

  

 

  还有禁止车辆通行的,而且禁止的不止是黄标车,哪儿呢?八大关,如今绿树成荫的八大关逐渐进入最好的时节了,闲暇周末,不少朋友都喜欢开车去遛一圈,可为了不让那儿变成车的海洋,为了更多人看到纯粹的风景,今天起到11月30号,交警要对开车游览说:No了。

  今天一大早,八大关的各个主要路口都摆上了锥形反光帽,设置了警示牌,辖区交警也纷纷走上街头,对过往的车辆进行规劝。这么大的阵势,要干啥啊?

  一到旅游旺季,八大关景区每天都是游客爆满,如果车辆随意进出,交通很容易瘫痪,游客的安全也得不到保证。为此,每年的4月1日到11月30日,景区就实行24小时车辆禁行。有特殊需要的,比如辖区内的居民私家车和办公车辆

  需要提前到市南大队秩序科办理通行证。大家也问了,禁行之后,到八大关游玩,车辆有地方停吗?

  罗队长说,一千多个停车泊位到旺季时肯定紧张,还是建议大家出游时尽量乘坐公共交通工具,4月1日起,交警也会安排警力,对违规车辆先礼后兵。

文章来源:生活在线