演员张译来到青岛为自己的新书《不靠谱的演员都爱说如果》举...
徽杭古道全长25千米,早在唐代就已修成,是历史上徽商与浙商...
31位山友从成都出发,历时40天,圆了西藏之梦。
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 综合 正文

李漫荻单曲遭恶搞 《唱首什么歌》受追捧

2013-11-26 22:08来源:北青网

 

  网友恶搞视频之梦之声导师韩红(1 /3张)

  近日,各大视频网站上一首全新神曲流出,短短几天内评论、转载不断,引得广大网友围观热议。

  视频上,“星爷”、哈林、赵本山、吴莫愁等大咖,以及神秘嘉宾通通集结亮相,绝佳的演技,友情客串了这部短片,成了其中的一道“硬菜”!让人忍俊不禁,跌碎眼镜。

  有网友评论说,拿ipad视频给他的宠物狗狗看了之后,狗狗绝食了一个星期之久。还有网友跟帖调侃说,我家猫猫看完视频得了忧郁症,云云不断。

  据悉视频中的歌曲《唱首什么歌》是艺人李漫荻今年EP大碟中的一首歌,几个月前其以一曲《找你妹》爆红网络,引得各大媒体争相报道,成功荣登当月“网络红人”宝座。

  剖析《唱首什么歌》会发现,这首歌本其实唱的是一个90后女生的心声,旋律清新入耳,歌词简单又发人深省。

  歌曲遭到网友恶搞后,李漫荻回应媒体说,《唱首什么歌》其实更希望能提醒人们要在浮躁社会中保有一份纯真,不要失去对生活的态度,同时也提醒网友们对当下娱乐要保持正确的态度。

文章来源:北青网

关于“ ipad 发人深省 忍俊不禁 ”的新闻

更多搜索:

搜索