首页 >  新闻 >  微广电

一场急雨李村集成汪洋 车辆被泡货物被冲走

2013-08-24 21:07 来源:今日

  我们继续来看新闻。昨天恰逢李村大集,突如其来的降雨,不到半个小时就让李村集成了汪洋,暴涨的积水,也让商户们损失不小。

  从网友拍摄的照片可以看到,一辆面包车被水流冲翻了,不少车辆在积水里趴了窝,附近商户的货物七零八落地躺在水中……整个李村集成了一片汪洋。

  今天上午,部分商户仍在清理积水,其它的商户则把被水泡过的物品拿到室外晾晒。

  在附近做生意的吕女士说,昨天下午的降雨来得突然,不到半小时,积水就进了家门。

  吕女士对面的店铺,地势还要低一些,许多卖海产品和活禽的商户,也因此彻底遭了秧。

  虽然每年都会经历几次急雨,但不少商户觉得,他们遭受的损失,完全可以再降低一点。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视