旅行是疯狂的生活。如果不出去走走,你不会知道…原来世界是...
青岛网络广播电视台联合中防文化城共同开展“最美节拍”摄影...
一场连绵的瑞雪昨起光临崂山之巅,以巨峰索道上站为界,晴雪...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛要闻 正文

第七届世界华文传媒论坛将于九月在青举行

2013-06-19 22:19来源:青岛新闻

  

 

  记者从市政府新闻办举行的发布会上了解到,由国侨办、青岛市政府和中国新闻社共同主办的“第七届世界华文传媒论坛”,将于今年9月7日至9日在我市举行。

  论坛以“联谊、交流、合作、发展”为宗旨,来自全球近六十个国家和地区的四百多家华文媒体和中央主要新闻机构、国内部份知名媒体的负责人,将围绕“‘中国梦’――世界变局与华文媒体的新使命”这一主题进行高层次对话。

  论坛期间,我市将组织海外媒体代表在青参观考察,并推动青岛媒体与部分海外华文传媒的交流合作。

文章来源:青岛新闻