孩子是天生的哲学家,在阅读中发现童心,传递爱心。
就像这儿的天空和大地,从这里一直走到永恒
黄渤、高虎等主演抗日剧《民兵葛二蛋》将登陆青岛
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 新闻专题 > 十八大专题 > 代表风采 正文

王金书

2012-11-02 21:58来源:人民网

 

  记者从菏泽市慈善总会获悉,近期,由省慈善总会、省文明办、大众报业集团和省广播电影电视局评选表彰的2011年度“最具爱心企业”“慈善之星”揭晓,山东菏泽王金书被评为山东慈善之星。

王金书

  据介绍,“最具爱心企业”“慈善之星”评选是为了弘扬中华民族团结互助、扶危济困的优良传统,在全省大力倡导助人为乐、无私奉献的慈善风尚,树立典型,激励先进。同时表彰对全省慈善事业发展作出突出贡献的企业和个人,进一步鼓励社会各界积极支持和参与慈善事业,推动我省慈善事业健康快速发展,省慈善总会、省文明办、大众报业集团和省广播电影电视局决定评选表彰2011年度“最具爱心企业”“慈善之星”。按照评选表彰办法,经过各市慈善总会及有关单位认真推荐和严格评审选出的。

  王金书山东玉皇化工有限公司董事长。王金书先生多年来大力支持慈善事业发展,积极参与慈善捐助活动。2011年,他带领玉皇化工共向慈善公益事业捐款264万元,其中全省“慈心一日捐”活动中向东明县慈善总会捐款260万元;向东明县“百万图书进校园”活动捐款4万元。今年8月初,在刚刚公布的党的十八大代表名单中,王金书名列其中。

文章来源:人民网

关于“ 十八大代表 ”的新闻

更多搜索:

搜索