高燕定,1986年赴美,在美国得克萨斯A&M大学任职,从事独立...
在青岛市图书馆老师们的帮助下,我们的孩子们手里都拿着很...
我是一名网络视频拍客,创作了一些视频作品,从去年,摄影方...
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

女大学生与老师外出吃饭 酒后坠楼身亡

2012-11-01 20:04来源:今日

  

 

相关报道:青岛美女学生与老师深夜喝酒坠楼身亡 调查结果公布

       青岛女生被老师带出吃饭深夜坠亡 校方:别没事找事

  19岁,生命的美好画卷才徐徐展开,可是城阳求实学院的大一新生刘晓傲却无法再憧憬这份美好了,10月27号,她的人生因为一场意外画上了句号。

  得知刘晓傲突然离世的噩耗,她的家人从淄博迅速赶到了城阳。从照片上看,晓傲是一个美丽的女孩,再过一个多月,她就19岁了。今年9月1号,家人刚刚把晓傲送进大学的校门,可怎料,却成了永别。刘晓傲的爸爸告诉记者,10月27号晚上,晓傲和学校的6名老师还有5名同学一起去了城阳一家酒店吃饭,饭桌上,女儿喝多了,去洗手间的时候不幸坠楼身亡。

  事发的卫生间在四楼,刘晓傲坠楼后当场身亡。

  事发后,刘家委托了律师和校方进行交涉,提出了150万元的赔偿,不过校方却不同意。

  目前,死者家属和校方仍在就此事进行交涉。

 

文章来源:今日

更多搜索:

搜索