天高云淡,霜染枫红,青岛的秋天,童话般的美。
老建筑承载着历史,或宁静或活泼地掩映在绿树之中
青岛汉子郭川做客,讲述别样航海人生
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 社会 正文

太原5岁女童因不会算术题 十分钟内被老师扇数十耳光

2012-10-23 07:55来源:燕赵都市网

 

 
被打女童

  现场视频:监控记录教师十分钟内狂扇幼童数十耳光

  主持人:十分的神圣,蜡烛燃烧了自己,照亮的别人,可是在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园的一位老师,和这样的一些形容词完全挂不上边。因为孩子的一点点小小的错误就对孩子加以施暴,扇耳光、揪脸。监控录像也记录下了这一个个令人触目惊心的过程,家长的含泪数了一下,就在10月15日的下午四点左右,短短10分钟的时间里这位老师就在一个女童的脸上狂扇了几十个耳光,一起来详细了解。

  监控记录教师十分钟内狂扇幼童数十耳光所属分类:新闻新功能放大观看

  韩师傅:我下午五点十分接上孩子,回了家就是五点十分左右,我当时接上孩子的时候,眼睛就有两个疙瘩,这地方肿的,这个地方是黑青,眼睛上也肿的。

  解说:韩师傅的女人今年5岁,在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园上学,就是刚才监控里面被打最严重的小女孩,从监控当中我们可以看到被打的孩子并不是韩师傅家一个,而在这段间当中我们一共看到有四个孩子都被这个老师不同程度的殴打。

 

 [1] [2] [3] 下一页

文章来源:燕赵都市网

更多搜索:

搜索