首页 >  新闻 >  微广电

麦迪明天上午抵青 最早27日与双星男篮合练

2012-10-23 07:54 来源:青岛日报
  

  记者昨天获悉,已与青岛双星篮球俱乐部签约的七届NBA全明星球员、两届NBA“得分王”麦克格雷迪所搭乘的航班定于明天上午8时40分降落在流亭国际机场。最早在本月27日,麦迪便将现身有着“钻石”美誉的国信体育馆,与双星男篮合练。

  据双星俱乐部总经理生锡顺介绍,麦迪抵达岛城后,俱乐部会在流亭国际机场举行一场简短的媒体见面会,以方便来自全国各地乃至境外的记者在第一时间采访这名超级球星。按照惯例,麦迪将在岛城接受全面的身体检查,只要体检结果正常,其与双星俱乐部签订的合同将即刻生效。生锡顺透露,正在秦皇岛参加体能测试的双星男篮返回岛城后,将从位于城阳区的市体育训练基地移师至国信体育馆,进行新赛季前的冲刺备战,“预计27日或28日,麦迪就能与全队合练了。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视