首页 >  新闻 >  微广电

无牌摩托顶轿车 摩托车司机被送进医院

2012-10-22 22:08 来源:生活在线
  

  今天早晨六点五十左右,在黑龙江中路上王埠附近,一辆摩托车和一辆小轿车撞到了一起,摩托车司机躺在地上,痛苦的直哼哼。记者经过时,车祸刚刚发生,伤者躺在地上,又冷又疼,一直打着哆嗦,因为不了解伤情,周围的人不敢轻举妄动,只能等着120急救车到来。

  轿车司机说,当时这个路口的信号灯已经变红,他从对面开过来加油,没想到摩托车突然冲了出来,瞬间就撞上了,轿车右侧头部受伤,摩托车则几乎散了架。

  大伙说,因为这个地方是城乡结合部,很多人骑着无牌无证的摩托车横冲直撞,险情一触即发。摩托车主说,自己姓蔡,31岁,安徽人,就在附近一个工地上打工,早晨上班,没想到出了意外,现在四肢疼的厉害,只能等120急救车把自己送进医院了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视