老建筑承载着历史,或宁静或活泼地掩映在绿树之中
青岛汉子郭川做客,讲述别样航海人生
感谢海贝尔幼儿园的老师带来精彩的绘本故事,让小朋友们接受...
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

25岁养女在青岛失踪 64岁母亲沿街打听下落

2012-10-22 10:47来源:半岛网-城市信报

 

 

  三天来,64岁的张女士一直睡在火车站的候车室,她是莱西人,来青岛是为了找她已经失踪2个月的养女。可是,从8月底到现在,她一直无法再同女儿取得联系。“我经常从梦中醒来,梦到她3岁时,抱着我的腿让我不要抛弃她”。张女士说,也正是因为这样,她要寻找自己的女儿,“那次要抛弃她,是因为生活原因,她当时抱着我的腿哭着说,妈妈,你别不要了,我长大了给你买好吃的。”

  64岁老人沿街打听孩子

  10月21日上午10点,崂山区海尔路和香港东路交叉口附近的公交车站,一个老年人向等车的人打听,“这个女孩,你见过吗?”说着,她拿出一张寻人启事,上边有一个年轻女孩的头像。简单写着几行字:张林,女,25岁,身高大约160厘米,莱西口音。

  她希望对方能有个肯定的答复,可是,有人看过一眼后告诉她,“没见过”。有人甚至看都不敢看就悄悄走开。一个公交站的人都问完了,她步行走到另外的一个车站,途中,见人总要问两句。

  “几天了,我每天都在这里寻找,沿着公路往前走,我也不知道走到哪里。”这位老人说,她只为了能找到失踪的女儿。

  这位老人叫张纯珍,她家在莱西市望城镇大望城村,“这已经是我第四次来青岛了,是三天前来的。”

  看到老人盲目地寻找,也有好心人出来帮助,告诉她,寻人的话可以找公安来帮助,她说早就报案了,“中韩派出所也立案了。”张纯珍说,她在21日还到派出所去过,派出所的民警告诉她,一直在帮她找女儿,“看我心急,他们还给我印了寻人启事。”张纯珍告诉记者,“是好心人让我联系城市信报寻求帮助的。”

 [1] [2] 下一页

文章来源:半岛网-城市信报

更多搜索:

搜索